منتدى رمش الابداع
اهلا وسهلا بكم في منتدى رمش الابداع

http://up.arab-x.com/Jan11/dmU62076.gif

http://up.arab-x.com/Jan11/dmU62076.gif
منتدى رمش الابداع
اهلا وسهلا بكم في منتدى رمش الابداع

http://up.arab-x.com/Jan11/dmU62076.gif

http://up.arab-x.com/Jan11/dmU62076.gif
منتدى رمش الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رمش الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لحم با الحمص UXz03459 لحم با الحمص 28703928 لحم با الحمص 8mm04343 لحم با الحمص AyH04343 لحم با الحمص Ftc04343 لحم با الحمص Czx04343 لحم با الحمص NN404343 لحم با الحمص R4C04438 لحم با الحمص Get-1-2011-royr4cfz

 

 لحم با الحمص

اذهب الى الأسفل 
+3
dolah
شمس الكون
$ رمش الابداع $
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$ رمش الابداع $
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
$ رمش الابداع $


المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 02/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 14, 2010 11:59 pm




حلب/ قلنا أخيرا إن أطباق الطواجن، هي ابتكار مغربي أصلي، تناولته المطابخ الأخرى بالتنويع والتجديد، واليوم ننقل لك من المطبخ الحلبي هذا الطبق الرائع.
المقادير
نصف كيلو من الحمص

كيلو من اللحم الأحمر مقطع مكعبات

ثمرة بصل

ثمرة طماطم

فلفل رومي أو فليفلة

توابل: ملح- فلفل- زعتر- حبهان- ورق لورى- بهارات- قرفة
طريقة التحضير:
يتم نقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى

يسلق و يصفى على ألا يكون قد أتم نضجه تماما

تتبل اللحم بالتوابل كلها لمدة 3 ساعات

ثم تحمر بقليل من الزيت و يضاف إليها الماء تدريجيا حتى تصبح نصف سواء

تقطع البصل شرائح رقيقة مع الفلفل الرومي و الطماطم والتوابل

يخلطوا جيدا ثم يضاف اللحم لها و توضع في إناء

يكمل النضج في الفرن.

يقدم مع الأرز الأبيض و السلطة الخضراء.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamia.alafdal.net
شمس الكون
المديرة الفنية
المديرة الفنية
شمس الكون


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 15, 2010 4:54 am

لحم با الحمص 136970
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ رمش الابداع $
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
$ رمش الابداع $


المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 02/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 20, 2010 1:41 am

الكود:
[quote][b][i][u][justify][color=red]شكرا لمروروكم[/color][/justify]
[/u][/i][/b][/quote]
لحم با الحمص Get-11-2010-72n5vsma لحم با الحمص Get-11-2010-72n5vsma
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamia.alafdal.net
dolah
عضو نشيط
عضو نشيط
dolah


المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 02/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 1:23 am

لحم با الحمص 475350
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونة فطومه دبابنه
عضو نشيط
عضو نشيط
مجنونة فطومه دبابنه


المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 1:47 am

لحم با الحمص 136970
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$@همس الروح@$
المشرفون
المشرفون



المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 11:50 pm

لحم با الحمص 475350

لحم با الحمص 136970
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°•اوكو°•




المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 26, 2010 3:45 pm

لحم با الحمص 475350
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفنان بروك
عضو نشيط
عضو نشيط
الفنان بروك


المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/11/2010

لحم با الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم با الحمص   لحم با الحمص I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 10:36 am

شكرا على الموضوع الاكثر من رائع

يعطيكي العافية


الى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم با الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رمش الابداع :: قسم الطبخ العربي-
انتقل الى: